Home Prima Pagina Natale amaro per la Salernitana contro il Cagliari

Natale amaro per la Salernitana contro il Cagliari

0

Salernitana – Cagliari, i granata perdono il match pre natalazio contro gli isolani e rimangono ancorati al quart’ultimo posto. Prestazione ancora nettamente insufficiente per i granata

[ads1]Finisce in maniera amarissima per la Salernitana il match pre-natalizio contro il Cagliari. I granata, nonostante una prestazione volenterosa, escono ancora una volta con zero punti dall’Arechi, denotando ancora di piú i limiti caratteriali e tecnici che erano implacabilmente emersi durante il resto della stagione.

Salernitana CagliariInizia anche bene la Salernitana il match pre natalazio contro il Cagliari, dopo 20 secondi Moro imbecca in area Coda che brucia in velocitá Balzano ma calcia debolmente su Storari. 2 minuti dopo é ancora il duo Gabionetta – Coda a rendersi pericoloso, ma i lori tentativi a rete sono ancora una volta bloccati dal numero uno cagliaritano Storari. I sardi provano a non farsi intimorire, e al decimo collezionano la loro prima occasione da rete del match con un bel tiro a giro parato ottimamente da Terracciano. Al 18esimo é ancora una volta il Cagliari a rendersi pericoloso, con Terracciano che deve compiere un vero e proprio miracolo su un colpo di testa ravvicinato di Giannetti ben imbeccato da un ottimo Barreca. La partita vive su ritmi altissimi e continui botta e risposta, al 25esimo é ancora Storari a negare il goal del vantaggio ai granata opponendosi a una bella conclusione volante di Coda. Al 29esimo, su un velocissimo contropiede, il Cagliari passa: Barella sfrutta le voragini a centrocampo lasciate dai centrocampisti granata, pesca con uno splendido filtrante  rasoterra Giannetti che questa volta di piatto non perdona Terracciano. La Salernitana accusa il colpo, e 1 minuto dopo rischia ancora di capitolare su una conclusione da fuori di Di Gennaro che si infrange sulla traversa. Dopo alcuni timidi tentativi della Salernitana, il primo tempo termina sull’uno a zero per gli isolani.

La ripresa riparte con gli stessi 22 scesi in campo nella prima frazione, e con il Cagliari vicino al vantaggio con una conclusione fuori bersaglio di Giannetti. Torrente prova ad invertire il trand e opta per il primo cambio, fuori Trevisan e dentro Donnarumma, granata che passano a 3 punte e con la difesa a 4. Il cambio non sembra dare gli effetti sperati, la Salernitana guadagna si sempre piú campo, ma non riesce a rifornire adeguatamente le punte, risultando quasi mai pericolosa. Al 62esimo altro cambio per i granata, fuori un acciaccato Moro e dentro Sciaudone. 5 minuti dopo anche Rastelli vara una sostituzione, fuori Fossati e dentro Tello. 10 minuti dopo altra girandola di cambi, fuori Sau per Cerri e Eusepi per Gabionetta.  La Salernitana con il passare dei minuti si getta sempre più in attacco, ma sia il nervosismo che l’imprecisione impediscono ai granata di recuperare la gara, facendo chiudere la partita, dopo una conclusione a giro di Tello che chiude la partita sul 2 a 0, senza altri sussulti in un desolante scenario di rabbia, incredulitá e desolazione per tutto il popolo granata con tanto di rissa finale, in cui a farne le spese con il rosso sono Tello, Sciaudone e Rossi.