Home Prima Pagina Salernitana inarrestabile, quarta vittoria consecutiva

Salernitana inarrestabile, quarta vittoria consecutiva

0

Quarta vittoria consecutiva della Salernitana che batte anche la Paganese grazie a Caetano Calil, all’ottavo gol stagionale

[ads2]Quarta vittoria consecutiva per la Salernitana, otto gol per Calil. Basta una prodezza del brasiliano per battere una gagliarda Paganese che ha corso dal 1’ al 90’. Menichini ritorna alla difesa a quattro e schiera, davanti Gori, Colombo, Lanzaro, Trevisan e Franco; Bovo, Pestrin e Giandonato in mediana con Calil a supporto di Negro-Nalini.

salernitanaSalernitana subito in attacco, cerca di orchestrare le azioni senza pero, nei primi 5’, rendersi pericolosa: ci prova Bovo, ma vanifica l’azione con un tiro lento verso la porta difesa da Marruocco, ex del match. Al 12’ Calil è autore di un’azione personale che si conclude con un tiro dalla distanza di poco alto sulla traversa. Dopo venti minuti di dominio granata, la Paganese si rende pericolosa al 23’ con un diagonale di Herrera, di poco al lato della porta difesa da Gori. Al 29’ la Paganese si rende pericolosa con Caccavallo che ha calciato debole la sfera dopo aver ricevuto il cross da Herrera. Al 34’ Nalini viene toccato in area ma per l’arbitro l’azione prosegue regolarmente. Al 43’, quando tutto faceva presagire un intervallo sul punteggio di 0-0, Calil sfrutta un errore di Schiavino e porta la Salernitana in vantaggio, fissando il risultato sull’1-0 con un delizioso pallonetto che scavalca Marruocco, punteggio che conclude il primo tempo.

Il secondo tempo si apre con il cambio di Sottil che lascia negli spogliatoi Calamai per far entrare Bernardo. Partita subito accesa soprattutto con l’ex Marruocco che fa di tutto per creare un clima teso e nervoso: prima simula, durante un rinvio, di aver subìto fallo da Nalini ma l’arbitro lo ammonisce, e poi fa un’uscita killer su Lanzaro, non sanzionata. Al 21’ Moracci anticipa di testa Nalini spedendo la sfera in corner. Una Paganese mai doma continua ad attaccare e al 38’ Schiavino non riesce a devìare in rete una punizione battuta da un compagno. Al 40’ Gabionetta è ammonito per simulazione ma, dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine e la Salernitana, insieme ai suoi tifosi, festeggia il successo che la porta momentaneamente in testa alla classifica, aspettando Benevento – Lecce.