Home Prima Pagina La Salernitana non sa più vincere, a Vercelli è 1-1

La Salernitana non sa più vincere, a Vercelli è 1-1

0

Quarto pareggio in cinque giornate di campionato per la Salernitana. Contro la Pro Vercelli finisce 1-1: al gol Firenze nel primo tempo risponde Schiavi nella ripresa

Turno di campionato infrasettimanale per la Salernitana che fa visita alla Pro Vercelli allenata dall’ex difensore granata Gianluca Grassadonia. Dopo tre punti nelle prime quattro giornate i granata questa sera proveranno a regalare ai propri tifosi la prima gioia di questo campionato.

Scelte di formazione quasi obbligate per Bollini che per infortunio è costretto a rinunciare ai vari Gatto, Rosina, Odjer e Pucino. Il mister sceglie il 4-3-3 come modulo iniziale. Davanti a Radunovic ci sono Bernardini e Schiavi come centrali con Perico e Vitale sugli esterni. In mediana esordio dal primo minuto per Signorelli che agirà davanti alla difesa. Ai lati dell’ex Spezia agiscono Ricci e Zito. In avanti la sorpresa è Rodriguez con Bocalon che parte dalla panchina,  Sprocati e Alex completano il tridente.

Inizia la gara a battere il calcio di inizio sono i padroni di casa.

Minuto 1′: Pro Vercelli subito pericolosa, Radunovic salva su Bifulco

Minuto 2′: altro pericolo per la Salernitana, questa volta a salvare i granata ci pensa Benrardini.

Minuto 6′: Raicevic va al tiro dai 16 metri, Radunovic blocca in sicurezza.

Minuto 8′: Rapida riaprtenza della Pro Vercelli, ancora bravo Radunovic ad uscire su Germano.

Minuto 16′: Prima conclusione della Salernitana verso la porta di Marcone, a provarci è Vitale ma il suo tiro finisce a lato.

Minuto 20′: dopo il primo quarto d’ora di sofferenza la Salernitana prova ad alzare il baricentro.

Minuto 22′: Punizione per la Salernitana, ammonito Firenze per un brutto fallo su Rodriguez.

Minuto 24′:  Buon pallone recuperato da Alex che serve Sprocati il cui tiro è deviato in angolo.

Minuto 29′: Grandissima occasione fallita d Rodriguez che solo davanti a Marcone si fa respingere il tiro dal portiere avversario.

Minuto 35′: buona occasione per Minala che, ben servito da Sprocati, manda alto da buona posizione.

Minuto 38′: Pro Vercelli in vantaggio. Sponda di testa di Raicevic per Firenze che, lasciato colpevolmente solo, controlla e trafigge Radunovic.

Minuto 42′: primo cambio per la Salernitana, Alex per un problema fisico deve lasciare il posto a Rossi.

Minuto 43′: fallo tattico di Ricci che viene ammonito

Minuto 44′: Pro Vercelli vicina al raddoppio. Radunovic blocca in due tempi una conclusione di Bifulco.

Minuto 45′: concessi 3 minuti di recupero

Minuto 47′: gran conclusione a giro di Raicevic e miracolo di Radunovic che devia in corner.

Minuto 48′: finisce il primo tempo con la Pro Vercelli in vantaggio per 1-0

E’ iniziato il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre

Minuto 50′: Inizio di ripresa senza emozioni, con la Pro Vercelli che controlla la gara e la Salernitana che fatica a rendersi pericolosa.

Minut0 55′: Schiavi salva in estensione su Raicevic dopo aver inavvertitamente servito l’attaccante.

Minuto 57′: termina la partita di Signorelli, al suo posto entra Di Roberto. Bollin passa al 4-2-4

Minuto 61′: tentativo con il cucchiaio di Vives che prova a sorprendere Radunovic da fuori area ma il pallone termina di poco sopra la traversa

Minuto 65′: pareggio della Salernitana! calcio d’angolo battuto da Vitale e tocco vincente di Schiavi

Minuto 69′: Bifulco salta secco Vitale e mette al centro, bravo Radunovic in uscita.

Minuto 70′: Le due squadre si sono allungate, ne nascono continui capovolgimenti di fronte

Minuto 71: Pro Vercelli vicinissima al 2-1. Deviazione di Germano su calcio d’angolo e salvataggio sulla linea di Vitale

Minuto 74′: Incredibile occasione fallita da Rodriguez! L’attaccante, splendidamente servito da Rossi, calcia a lato praticamente a porta spalancata.

Minuto 79′: Ci prova Minala da posizione decentrata, Marcone riesce a bloccare

Minuto 81′: Pro Vercelli ancora pericolosa su calcio d’anglo. Questa volta a deviare è Konatè, il pallone finisce di poco alto.

Minuto 87′: terzo cambio per la Salernitana. Problemi di crampi per Schiavi che lascia il posto a Tuia

Minuto 89′: ci saranno 5 minuti di recupero

Minuto 91′: Punizione per la Salernitana. Buona azione di Sprocati.

Minuto 94: Ammonito Rossi

Minuto 95′: Fischio finale dell’arbitro, finisce 1-1 tra Pro Vercelli e Salernitana. Quarto pari in cinque partite per i granata che devono ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in questo campionato.