Home Sport Calcio Primavera Cavese: Di Riso show. A Benevento termina 4-4

Primavera Cavese: Di Riso show. A Benevento termina 4-4

0

Rimonta show della Primavera Cavese di Di Criscio nella prima uscita stagionale di Coppa Campania a Benevento, contro la formazione del Maleventum

primavera cavese
Francesca Mancusi e Celeste Di Riso

Primavera Cavese di Patron Di Criscio fa un esordio con pareggio in quel di Benevento, rimontando dal 4-0 all’4-4 contro la formazione locale del Maleventum.

Partita di calcio a 5 dalle due facce quella giocata da Di Riso & C. che chiudono la prima frazione sotto di quattro reti. Nel secondo tempo il bomber originario di Angri della Primavera Cavese inizia lo show personale e mette a segno una bella tripletta. Rimonta completata anche dalla rete di Mansi, al primo gol con la nuova maglia. Da segnalare l’espulsione di Sorrentino Sara per fallo di reazione e salterà la gara di domenica contro la Star Team Avellino e l’ottima prestazione di Mancusi come centrale difensivo.

“Sono contenta della prestazione delle mie ragazze, soprattutto nella ripresa”, commenta mister Di Dato. “Loro nel secondo tempo sono calate fisicamente mentre noi siamo state brave ad realizzare in gol le occasioni che abbiamo avuto”.