Home Calcio Nocerina Nocerina, niente sorpasso. Arriva la sconfitta contro il Trastevere

Nocerina, niente sorpasso. Arriva la sconfitta contro il Trastevere

0

La Nocerina perde il big match in trasferta per 1-0 contro la capolista Trastevere e perde anche la possibilità di portarsi al primo posto in classifica

Un errore difensivo ad inizio ripresa condanna la Nocerina alla sconfitta nel big match in trasferta contro il Trastevere. I rossoneri, adesso, si trovano a quattro punti dalla capolista

Nel primo tempo parte meglio la Nocerina con Cacace che al 2’ ci prova con un tiro dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo. Tra il 9’ il 10’ si rende protagonista Mastromattei che ci prova prima con un tiro  che termina alto e poi con un’altra conclusione respinta da Sommariva. Gara molto vivace. Al 20’ ci prova Siclari che sfonda sulla sinistra e quasi dal fondo mette al centro una sorta di tiro cross dove però non viene deviata da nessuno. Buon momento per i rossoneri. Al 27’ ci prova con Alvino, che ben servito da Navas, conclude con un bel tiro che va di poco sul fondo. Molto ispirato Siclari che al 32’, su un assist di Navas, non trova la porta per un pelo. Al 38’ i romani trovano la rete con Massella, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Vibranti proteste di Tajarol che viene ammonito.

Nei secondi 45 minuti parte meglio il Trastevere che trova il vantaggio al 49’: Lorusso approfitta di una colossale dormita della difesa rossonera e non sbaglia. Dopo la rete sono bravi i capitolini a contenere le offensive dei rossoneri.  Per la Nocerina entra Girardi ma sono sempre i romani ad essere più pericolosi. Al 70’ ci prova Tajarol con un tiro dalla potenza che va di poco alta. Valzer di sostituzioni ad ambo due le parti. Tra i neo entrati molto positivo l’attaccante molosso Valente che al 40’ calcia da fuori trovando la buona opposizione di Radaelli. Nei cinque minuti concessi dall’arbitro non accade più nulla, il Trastevere vince e i rossoneri si portano a quattro punti dalla vetta.

TABELLINO

TRASTEVERE: Radaelli; Vendetti, Tarantino, Paolacci, Pasqui; Panico, Fatati, Mastromattei (35′ st Ricucci); Massella (43′ st Pieri), Tajarol, Lorusso (27′ st Pagliaroli). A disp: Ceccucci, Menichetti, Piras, Pace, Pagliarini, Fiorini. ALL.Gardini.

NOCERINA: Sommariva; Vitolo, Cuomo, Cacace; Navas, Coppola (37′ st Rinaldi), Aliperta (25′ st Valente), Alvino, Papini; Siclari, De Iulis (11′ st Girardi). A disp.: Caparro, Petruccio, Rinaldi, Albanese, Santeramo, Santamaria, Matino. ALL.Simonelli.

Marcatori: 3′ st Lorusso

Arbitro: Matteo Marcenaro (Genova). Assistenti: Francesco Santi (Prato); Stefano Lenza (Firenze)

Ammoniti: Panico, Mastromattei, Tajarol, Paolacci (T); De Iulis, Vitolo (N)

Spettatori: circa 600 (200 provenienti da Nocera)