Home Calcio Nocerina Nocerina, buon pareggio in trasferta contro il Bisceglie

Nocerina, buon pareggio in trasferta contro il Bisceglie

0

Trova un buon pari fuori casa per 1-1 la Nocerina contro il Bisceglie, nel girone H di Serie D. I rossoneri adesso si trovano a cinque punti dal primato

[ads1]

Buon pareggio in trasferta per la Nocerina contro il Bisceglie, nell’incontro valevole per la 16′ giornata del girone H di Serie D.

Nel primo tempo parte meglio il Bisceglie che va subito in vantaggio: Partipilo mette un pallone al centro dove si imbuca sul secondo palo Montinaro che non sbaglia. I rossoneri ci provano al 7’ con un tiro di Fella ribattuto. Dopo due minuti ci prova Risolo dalla distanza ma Sommariva para senza problemi. Il Bisceglie è bravo a mantenere il pallino del gioco e ci prova prima al 32’ con un tiro di Partipilo parato e poi al 34’ con Lattanzio che calcia abbondantemente fuori. La Nocerina due minuti dopo ha una ghiottissima chance: Siclari a tu per tu con l’estremo difensore avversario gli calcia addosso. Dal seguente angolo tiro di Santamaria che calcia alto. Al 45’ ci prova Girardi su punizione ma Calandra non si fa sorprendere.

Nei secondi 45 minuti è la Nocerina ad incominciare con il piglio giusto e a trovare la rete al 53’: Papini sulla fascia mette un bel cross dove Calandra sbaglia l’uscita e Alvino non lo perdona pareggiando la gara. Tra il 54’ e il 55’ una chance a testa: ci prova prima Girardi ma pare il portiere e poi i padroni di casa su una punizione che non impensierisce Sommariva. La gara non offre molte occasioni e dobbiamo aspettare il 79’ per segnalare un’azione degna di nota: Girardi prova a concludere in porta ma la sfera viene deviata in angolo. Nei tre minuti concessi dall’arbitro non succede più nulla e arriva un pareggio importante per la Nocerina in chiave campionato.

TABELLINO

BISCEGLIE: Calandra; Biancola, Petta, D’Aiello, Raucci; Partipilo (45′ st Sassano), Diop, Risolo, Montinaro (36′ st CioffI); Montaldi, Lattanzio. A disp: Testa, Delvino, Miale, Pistola, Petitti, Prinari, Velardi. ALL.Ragno.

NOCERINA: Sommariva; Vitolo, Cuomo, Cacace; Papini, Coppola (31′ st De Iulis), Aliperta, Fella, Santamaria ; Girardi (43′ Ramcheski), Siclari (1′ st Alvino). A disp: Caparro, Santeramo, Fiumara, Petruccio, Ciotti, Milani. ALL.Simonelli.

Arbitro: Colombo di Como.

Marcatori: 3′ pt Montinaro (B), 8′ st Alvino.

Ammoniti: Diop, D’Aiello, Partipilo, Cacace, Fella.

Note: Spettatori 2500 (circa 250 provienienti da Nocera).