Home Sport Calcio Nocerina, buon pareggio in trasferta contro il Gravina

Nocerina, buon pareggio in trasferta contro il Gravina

0

La Nocerina trova un prezioso 2-2 contro il Gravina nel girone H di Serie D. Va in vantaggio con Siclari, si fa rimontare ma poi pareggia con Alvino

[ads1]

Ottiene un buon 2-2 la Nocerina nella trasferta contro la corazzata Gravina, valevole per l’11’ giornata del girone H di Serie D. Con questo pareggio i rossoneri salgono a quota 18 punti al quinto posto in classifica. I gialloblu, invece, cedono il primato al Trastevere

Nel primo tempo ci prova per primo il Gravina con un tiro al minuto 2 di Ceroni che trova la respinta di Sommariva. Al 7′ primo squillo dei molossi: Ramcheski recupera palla a centrocampo, si allarga sulla sinistra e prova a far partire un tiro dalla distanza che termina tra le braccia dell’estremo difensore avversario.

Al 20’ sempre Nocera pericolosa, questa volta da calcio d’angolo: stacco di testa di Pomante ma la sfera termina fuori. Queste folate offensive premiano i rossoneri che vanno in vantaggio al 22’: Siclari approfitta di un disimpegno sbagliato dalla difesa del Gravina e da due passi sblocca il risultato. I gialloblu non riescono a reagire e i molossi sfiorano il raddoppio con Ramcheski che su un cross di Siclari colpisce di piatto sul secondo palo senza centrare la porta.

Nei secondi 45 minuti il Gravina trova il pareggio al minuto 3 con Chiaradia che dopo una mischia in area insacca . Dopo il gol del pari sono i padroni di casa a comandare il gioco. Al 55’ ci prova dalla distanza Albano ma è bravo Sommariva a far sua la sfera. I rossoneri non riescono a reagire e  il Gravina trova la rete del vantaggio al 65’ grazie ad un calcio di rigore per fallo di Sommariva.

Dal dischetto si presenta Cerone che con un pregevole scavetto non sbaglia. Dopo questa rete valzer di sostituzioni dall’una e dall’altra parte. Al 76’ arriva il pareggio della Nocerina grazie ad una punizione magistrale di Alvino. Ci mette un po’ il Gravina a carburare dopo la rete subita e ci prova all’82’ su calcio d’angolo con Anaclerio che stacca di testa ma la palla va sopra la traversa. Non succede praticamente più nulla e dopo quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara la gara finisce 2-2 con un ottimo punto conquistato dai rossoneri.

GRAVINA: Loliva; Palermo, Lanzolla, Anaclerio, Chiaradia; Ngom, Presicce (45’ Albano), Cerone; Dimatera (70′ Gomes), Guadalupi, Mazzilli. A disp: Cilumbriello, Zammuto, Caputo, Fanelli, Patierno, Fieroni, Rotunno. ALL.De Luca.

NOCERINA: Sommariva; Vitolo, Cacace, Pomante, Papini; Di Pietro, Ramcheski, Coppola (70′ Nohman); Alvino, Siclari (82′ Cuomo), Fella (75′ Milani). A disp: Amato, Santeramo, Barone, Ciotti, Santamaria, Fiumara. ALL.Simonelli.

Arbitro: Moriconi di Roma.

Marcatori: 22′ Siclari, 48′ Chiaradia, 66′ rig. Cerone (G), 76′ Alvino (N).

Ammoniti: Ramcheski, Sommariva, Lanzolla.

Note: spettatori 3000 circa (circa 300 provenienti da Nocera).