Home Salernitana Le pagelle di Salernitana-Frosinone: difesa imbarazzante, Gomis limita i danni

Le pagelle di Salernitana-Frosinone: difesa imbarazzante, Gomis limita i danni

0

Le pagelle di Salernitana-Frosinone: Gomis limita i danni, la difesa sbaglia tutto, Minala imperdonabile sull’espulsione

Salernitana battuta 3-1 all’Arechi dal Frosinone al termine di una partita caratterizzata da una direzione arbitrale sconcertante. Con questa sconfitta i granata vedono allontanarsi forse definitavamente il sogno play off. Le pagelle della formazione di Alberto Bollini.

Gomis 6: Incolpevole sui gol, è bravo a limitare i danni nel primo tempo.

Bittante 4: Partita disastrosa del terzino, completamente in bambola per tutto il primo tempo. Infila la propria porta in occasione del secondo gol dei ciociari. (dal 1’s.t. Improta 5: entra nella ripresa ma la sua prestazione è impalpabile)

Tuia 4,5: Da dimenticare la prestazione del centrale granata, in grande difficoltà su Ciofani e spesso imbarazzante dal punto di vista tecnico

Bernardini 4,5: Anche lui è la controfigura del giocatore ammirato per gran parte del campionato. Nella ripresa appare in difficoltà anche dal punto di vista fisico.

Vitale 5,5: L’unico a salvarsi nella retroguardia granata. Lotta nel primo tempo e tenta qualche discesa, senza grande risultati, nella ripresa. Si fa espellere nel finale.

Minala 5: Nei primi trenta minuti è l’unico a dare linfa al centrocampo granata poi si innervosisce e la sua espulsione in chiusura di primo tempo chiude di fatto la partita.

Ronaldo 5,5: Troppo lento e prevedibile nelle giocate a metà campo. Impegna Bardi nel primo tempo con un tiro dal limite e nel finale si procura il rigore dell’1-3.

Zito 4,5: Impreciso nelle giocate, occupa gran parte del tempo a protestare e a discutere con gli avversari (dal 19 s.t Della Rocca s.v.)

Sprocati 5: deludente la prova dell’attaccante che non riesce quasi mai ad illuminare la manovra e nella ripresa sciupa anche una buona occasione per accorciare le distanze

Donnarumma 5: Insufficiente come quasi tutti i suoi compagni, ha una buona occasione per tempo ma entrambe le volte le sue conclusioni non sono precise. (dal 40′ s.t Joao Silva s.v)

Coda 5,5: Pochissimi i palloni giocabili per il centravanti granata facilmente tenuto a bada dalla difesa ospite. Nel finale realizza su rigore il quattordicesimo gol stagionale.