Home Sport Calcio Juniores, il Città Di Nocera passeggia a Castel San Giorgio

Juniores, il Città Di Nocera passeggia a Castel San Giorgio

0

Buona la prima per il Città Di Nocera categoria Juniores che batte 3-0 il Castel San Giorgio. In gol Ferraioli, Buonaiuto e Ciotti

Serviva una vittoria per incominciare la stagione nei migliore dei modi e cosi è stato. Il Città Di Nocera categoria Juniores vince e convince nella gara valevole per la 1’ giornata del girone H del campionato Juniores in trasferta contro il Castel San Giorgio. Risultato finale di 3-0 per gli uomini di Alfonso Contaldo che non hanno quasi mai subito azioni offensive degli avversari per l’intero arco dei 90 minuti.

Nel primo tempo i molossini rafforzati da tre under della prima squadra ovvero Ferraioli, Olivieri e Ciotti sfiorano il gol proprio con quest’ultimo che calcia la palla di poco al lato.

Al  13’ il Castel San Giorgio va vicinissimo al vantaggio: dopo vari rimpalli nel cuore dell’area di rigore rossonera, è l’ex Esposito a far partire una cannonata che si stampa però sulla traversa. Passano dieci minuti e questa volta è il Città Di Nocera a sfiorare il gol: Buonaiuto semina il panico sulla fascia sinistra, si accentra e fa partire un tiro preciso ma l’estremo difensore Sellitto si salva parando di piede.  A tre minuti dal termine della prima frazione arriva il gol nocerino: gran tiro dalla destra di La Femina, il portiere si supera ancora una volta, ma il pallone finisce tra i piedi di Ferraioli che da due passi sigla il gol del vantaggio.

Città Di Nocera: anche Ferraioli in gol
Nel secondo tempo la Juniores di Contaldo e Pagliara chiude la pratica nel giro di due minuti. Al 55′ dopo un cross dalla sinistra è Buonaiuto a siglare il gol con un preciso diagonale mentre al 57’ Ciotti dopo un’uscita a vuoto di Sellitto fulmina il Castel San Giorgio con un preciso cucchiaio dalla distanza. Non ci sono più occasioni da segnalare e il match termina dunque 3-0 per i molossini che settimana prossima affronteranno in casa la Juve Pro Poggiomarino. Nell’altro incontro di giornata, da segnalare il pareggio dell’Alfaterna Juniores in casa contro la più quotata Rocchese.

CASTEL SAN GIORGIO: Sellitto, Recupito, P.De Luca (49’ Pecoraro), Sessa, Morrone, Abbadessa, Delfino (50’ Cavaliere), Starita (73’ Giarretta), Cuomo (64’ Napoletano), Esposito, Palumbo. A disp: G.De Luca, Lombari, Rainone. All. Pontone

CITTA’ DI NOCERA: Olivieri, Bisogno, Fadda, Salzano, Castaldi, Montuori, La Femina (74’ Pagano), Esposito (81’ Santonicola), Ciotti (90’ Della Porta), Ferraioli (89’ N.Vicidomini), Buonaiuto (85’ Formicola). A disp: D’Acunzi, Ruotolo. All. Contaldo

Marcatori: 42’ Ferraioli, 55’ Buonaiuto, 57’ Ciotti.

Ammoniti: P.De Luca

Note: 45 spettatori circa