Home Sport Calcio Derby tutto granata vinto dalla Grivan Group per 4-2

Derby tutto granata vinto dalla Grivan Group per 4-2

0

Derby tutto granata a Campagna, dove la spuntano le padroni di casa della Grivan, che battono 4-2 le cugine della Salernitana. Eurogol di Carrabs

Il 20 Novembre 2016 era la data più  attesa di tutta la stagione in casa Grivan Group, perché, si sa, i derby hanno sempre una storia a sé. Finalmente è arrivato il giorno del super derby campano, quello tutto granata tra la squadra di Campagna e le cugine della Salernitana. Al Palazzetto dello Sport gremito dei tifosi di entrambe le squadre, si è assistiti ad una bella gara, fatta di correttezza dove a vincere sono state entrambe le compagini per il gioco espresso, ma a portare i punti a casa e a scacciare il periodo di crisi, a livello di risultati, è la Grivan Group del tecnico Perrottelli.

Il match

Pronti partenza e via. I primi minuti non regalano grandi emozioni i con le due squadre che si studiano in cerca dell’affondo giusto. È Grassi a chiamare in causa Landi che devia in angolo poco dopo è Pisani a chiamare al miracolo Radu che di piede sventa il pericolo. La palla gol più ghiotta capita a Filocaso che non riesce a concludere una bella triangolazione con Castagnozzi.

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la musica è diversa e dopo appena 56’ secondi capitan Disimino fa esplodere i tifosi locali con la rete del vantaggio.. con dedica speciale. Passano cinque minuti e sull’azione più bella di tutta la partita è Filocaso ad andare in gol. Per la mancina di Boscoreale finalmente arrivato il gol che ha coronato una partita giocata alla grande. La rete è segno di liberazione e anche per lei la dedica è speciale, rivolta al suo primo tifoso. (Al padre deceduto da poco)

Derby alla Grivan

Neanche il tempo di festeggiare che De Falco accorcia le distanze. La Grivan vuole a tutti i costi il derby e Castagnozzi prima sbaglia un gol facile e poi al 7’39’’ realizza il 3-1 con una bella conclusione dalla distanza. La Salernitana è brava a reagire e con Addeo, appena entrata, trova il  3-2.

Le granata di Campagna hanno la possibilità di andare sul 4-2 ancora con Filocaso che colpisce il palo, ma è l’eurogoal di Carrabs a chiudere i conti. Quest’ultima fa partire un bolide con la palla che si insacca nel set e toglie la ragnatela alle spalle dell’incolpevole Landi che può solo applaudire.

Il match si conclude con la festa delle padroni di casa e con le lacrime di alcune giocatrici avversarie. Perché, si sa, il derby è sempre il derby.

La  Grivan Group domenica farà visita al Virtus Ciampino vittorioso sul campo del PMB per 1-0. In settimana saranno valutate le condizioni fisiche di Di Deo che sul finire del primo tempo ha accusato un problema al ginocchio.

La soddisfazione di mister Perrotteli

Nel post gara mister Perrotteli è senza parole per descrivere la grandissima prestazione delle sue ragazze. “Sono contento per le ragazze perché veniamo da un periodo no a prescindere che è il derby e ancora più sentito. La vittoria ovviamente è importante anche ai fini della classifica, porta morale perché nelle ultime gare abbiamo giocato sempre bene, ma abbiamo perso partite che stavamo portando a casa. Il derby porta una doppia carica. Il gol di Carrabs è stato bellissimo, era un po’ di tempo che lo cercava e se lo meritava. Oggi mi sento di dire GRAZIE  A TUTTE,  chi non è entrato, a chi stava fuori. Domenica – conclude il tecnico bisogna partite dal secondo tempo di oggi, molte le abbiamo perse nel secondo tempo e spero che questo ci sia da lezione. Andiamo sul campo del Ciampino, una signora squadra, e dobbiamo avere concentrazione, ferocia, abbiamo poco da perdere e tanto da guadagnare, ma dobbiamo aver questo atteggiamento di oggi”.

MEDIA – A giorni sarà possibile rivedere su Facebook l’integrale del match, le immagini migliori e l’intervista al tecnico.

TABELLINO

Grivan Group Magna Graecia – Salernitana Femminile 4-2

Reti: 0’56’’s.t. Disimino(G), 5’42’’s.t. Filocaso(G), 5’57’’s.t. De Falco(S), 7’39’’s.t. Castagnozzi(G), 8’17’’s.t. Addeo(S), 11’s.t. Carrabs(G)

Grivan Group Magna Graecia: Radu, Di Deo, Disimino, Filocaso, Grassi

Castagnozzi, Del Fiume, Sacco, Carrabs, Iarriccio, Cicatelli. All. Perrottelli.

Salernitana Femminile: Landi, Lombardi, Pisani, Moscillo, De Falco
Pesce, Bertolini, Lanza L., Addeo, Lanza M., Pisapia, Potolicchio. All. Taffarel.

Ammonite: Pesce, Bertolini(S)
Arbitri: Giovanni Vitolo Ferraioli (Castellammare di Stabia), Fabrizio Andolfo (Ercolano). Crono: Domenico Maffia (Agropoli).