Home Territorio Baronissi Campionato Italiano Seniores Cinture nere, sugli scudi due atlete di Baronissi e Fisciano

0

Campionato Italiano Seniores Cinture nere questi i risultati: Le atlete della Bentis società della Valle dell’Irno dopo le medaglie ai Campionati Italiani Juniores si confermano ai Campionati Italiani Seniores svoltisi a Bari lo scorso fine settimana

Campionato Italiano Seniores Cinture nere. Le atlete della Bentis società della Valle dell’Irno dopo le medaglie ai Campionati Italiani Juniores si confermano ai Campionati Italiani Seniores svoltisi a Bari lo scorso fine settimana.

Cuomo Francesca dopo il bronzo Junior si laurea Vice Campionessa Italiana Senior nella cat. -53kg. mentre Chiara D’arco già Campionessa Italiana Junior vince la medaglia di Bronzo nella cat. -57 kg.

Le due atlete irnine che si allenano presso la palestra di Baronissi (Scuola media A.Villari) hanno vinto gli incontri preliminari ottavi e quarti per differenza di punti prima della fine degli stessi. Cuomo Francesca 16 anni di Baronissi ha vinto la semifinale con il punteggio di 15 a 5 mentre in finale non è riuscita a spuntarla contro un’avversaria più esperta, mentre D’arco Chiara 16 anni di Gaiano di Fisciano dopo aver perso la semifinale ha vinto la finale per il terzo posto con il punteggio di 19 a 5.

Questo risultato conferma la qualità tecnica delle giovani atlete della Bentis guidata dai tecnici Senatore Michele e Senatore Orlando che allenano un gruppo di ragazzi tra i migliori a livello nazionale seguiti oltre dai tecnici anche dal preparatore atletico Petrone Michele e dal Mental Coach Prof. Esposito Emilio.