Home Sport Calcio Benevento come la Nannini: notte magica!

Benevento come la Nannini: notte magica!

0

Benevento battuto in casa il Prater Club per 5-1 e accesso alla finalissima dei play off contro il Pontecagnano. Gara in programma domenica 12 giugno

[ads1]

È una notte magica per il Benevento che sbanca il “Melillo” e conquista la finale dei play off dove affronterà il Pontecagnano. La formazione beneventana arriva ai play off grazie al contro-ricorso vinto ai danni del Pontecagnano, che in un primo momento aveva estromesso “ Le Streghe” a favore del Sant’Egidio; ed ora eccole in finale.

È una partita dominata dalla formazione di mister Lepore che subito sfiora la rete con Ruggiero Angela, ma la sua conclusione è facile lettura dell’estremo difensore locale.  La gara si sblocca al 19’ quanto su azione da calcio d’angolo Orlando è brava a risolvere una mischia in area e a siglare lo 0-1.

Benevneto, capitan Ruggiero

Passano quattro minuti ed il Benevento raddoppia con un eurogol dai 25 metri di Girolamo. Poco dopo le beneventane hanno la chance di portarsi sul 3-0, ma Ventresino vola e devia in angolo. Il Prater Club si fa vedere nella retroguardia ospite solo sul finire del primo tempo con Volpe. La ripresa si apre subito con il Benevento che si porta sul 3-0 con Pisani. Il Prater Club non è pervenuto e cosi le ospiti dilagano prima con capitan Ruggiero e poi ancora con Pisani. A cinque dalla fine Avolio sigla il gol della bandiera da azione di calcio d’angolo. La finale si terrà il 12 giugno presso lo Stadio “23 Giugno 1978” di Pontecagnano Faiano.

Vi ricordiamo che la squadra vincitrice dei play off non sarà promossa in Serie B, ma avrà diritto a presentare al domanda di ripescaggio.

Prater Club – Benevento 1-5

Reti:  19’ Orlando, 23’ Girolamo, 3’ st 27’ st Pisani, 5’ st Ruggiero, 40’ st Avolio (P)

Benevento “Le Streghe”: Iannone, Orlando, Piscitelli, Signoriello, Follo, Coccia, Pisani, Girolamo, De Girolamo, Ruggiero(K), Mazzone; A disp: Piscitelli, Crisci, Pierlingieri, Crovella, Festa, Marotti, Calandro, Saccone, De Rienzo, Vernacchio; All. Lepore

Prater Napoli: Ventresino, Savignano, Avolio, Criscuolo, Avvisato, Pinto, Roidi Roidis, Volte, Esposito, Vollero; A disp: Staiano, D’Emilio, Russo, Pettinati, Caccavalle, Magnetti, Santaniello, Esposito; All. Aquilino