Home Sport Calcio Alvino-Cacace gol. La Nocerina vince e torna a sperare per il primato

Alvino-Cacace gol. La Nocerina vince e torna a sperare per il primato

0

Seconda vittoria consecutiva della Nocerina che supera 2-0 in casa il Cynthia grazie ai gol di Alvino e Cacace. I rossoneri consolidano il terzo posto

Nel primo tempo  la Nocerina parte benissimo e va in vantaggio con Alvino che raccoglie il cross di De Iulis in mezzo all’area di rigore e batte di potenza Scarsella. I laziali non fanno attendere la reazione e al 9′ colpiscono la traversa con Mancini ben servito in area di rigore. Dopo una fase di stallo la partita si riaccende al 38′ con Alvino che dalla sinistra serve in mezzo Siclari che a tu per tu con Scarsella mette clamorosamente al lato. La gara termina dopo un minuto di recupero dove c’è da segnalare l’ammonizione per il diffidato Vitolo che salterà la gara di giovedì col Ciampino.

Nei secondi 45 minuti i rossoneri partono nuovamente bene  con un’occasione al 6′ di De Julis che temporeggia troppo e si fa soffiare palla da un difensore laziale che spazza prontamente; i laziali provano a reagire prima su punizione ma senza fortuna e poi su un tiro cross di Mancini che termina ampiamente al lato. Al 24′ i molossi si rendono pericolosissimi con Alvino che crossa in mezzo dove Siclari liscia e poi De Iulis ci arriva colpendo il palo. Al 38′ arriva l’epilogo della partita su azione d’angolo Aliperta la mette in mezzo e Cacace stacca di testa mettendo alle spalle di Scarsella. Al 43′ ancora i molossi con un tiro insidioso di Coppola vanno vicini al tris ma la palla termina di poco al lato. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi; i molossi approfittano del mezzo passo falso del Trastevere in quel di Vallo della Lucania e si portano momentaneamente a meno 6 dal primo posto.

NOCERINA: Sommariva; Vitolo, Cacace, Santeramo; Papini, Fella (42’ st Rinaldi), Coppola, Alvino (32’ st Aliperta), Gargiulo; De Iulis, Siclari (36’ st Valente). A disp: Cetrangolo, Cuomo, Matino, Casiello, Navas, Milani. ALL.Simonelli.

CYNTHIA: Scarsella; Matarazzo, Scardola, Porfiri, Paloni; Bertoldi, Trinchi, Bianciardi (42’ st Martena); Nuovo (10 ’st Rapone), Longobardi, Mancini (27’ st Marinucci). A disp: Pietrantoni, Masotina, Provaroni, Zuffardi, Mancini C. ALL.Rughetti.

Marcatori 2’ pt Alvino, 39’ st Cacace.

Arbitro: Daniele Rutella (Enna). Assistenti: Roberto Terenzio (Cosenza); Francesco Chiappetta (Cosenza).

Ammoniti: Nuovo, Trinchi (C); Vitolo (N).

Spettatori: 850 circa