Home Sport Calcio Alfaterna che debacle. Cinquina del Real Poggiomarino

Alfaterna che debacle. Cinquina del Real Poggiomarino

0

Subisce un netto 1-5 l’Alfaterna che perde la sua prima gara di campionato di Promozione contro il Real Poggiomarino e lascia il primato in classifica

Roboante prima sconfitta in campionato per l’Alfaterna di mister Sellitti che nel girone D di Promozione perdono 1-5 in casa contro il Real Poggiomarino.

Nel primo tempo ha visto i nocerini dominare e sciupare diverse occasioni da gol, come al 18’ quando Marrazzo tutto solo spedisce la palla sul fondo. La gara viene sbloccata dagli ospiti al 20’ con De Rosa che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti raccoglie nella piccola area la sfera, la controlla e insacca. Buona la reazione dei padroni di casa che con D’Amato al 42’ conquistano un calcio di rigore poi trasformato da Somma.

Nei secondi 45 minuti è una sola squadra a scendere in campo ed è il Real Poggiomarino che trova la rete del nuovo vantaggio al 57’: gran tiro dalla destra del solito De Rosa che supera Benevento e sigla la sua personalissima doppietta. La squadra di Sellitti non reagisce e subisce due gol tra il 65’ e il 67’ che chiudono definitivamente la gara: in entrambi i casi è Teta a metterla dentro prima su punizione dal limite dell’area e poi direttamente da calcio d’angolo.

Nel finale c’è gioia anche per Polise che servito da un lungo cross stacca di testa e firma la rete dell’1-5. Bruttissima prova dell’Alfaterna soprattutto nella ripresa dove poteva sicuramente approfittare di una difesa ospite non impeccabile, mentre in fase offensiva  sono state sprecate diverse occasioni abbastanza semplici. I nocerini perdono la prima gara e la testa del girone contro un Real Poggiomarino che ha ambizioni promozione.

ALFATERNA: Benevento, Bove, Angona (60’ Santoriello), Vescovo, Albano (46’ Vicidomini), Parlato, D’Amato, Cascella, Somma (73’ Cirillo), Ragone, Marrazzo. A disp: Caso, Salvato, Ammendola, Mansi. ALL.Sellitti

REAL POGGIOMARINO: Esposito, Cirillo (12’ Nunziata), Santonicola, Mosca, Del Nunzio, Graziano, Villano, Pelagione (68’ Polise), Tortora, Teta (79’ Cimitile), De Rosa. A disp: Marchesano, Acanfora, Ricciardi, Balzano. ALL.Nocera

Arbitro: Palma della sez.di Napoli. Assistenti: Pollaro e Pepe della sez.di Napoli

Ammoniti: Parlato e Cascella per l’Alfaterna. Villino e Teta per il Real Poggiomarino

Marcatori: 20’ De Rosa, 42’ Somma rig., 56’ De Rosa, 65’ Teta, 67’ Teta, 90’ Polise.

Note: spettatori circa 100